Microbiologia

A água constitui, atualmente, uma das principais preocupações mundiais no que diz respeito aos seus usos e à sua manutenção como um bem de todos, assim como o consumo de alimentos livres de patógenos. Com a análise de micro-organismos há o monitoramento das condições higiênicas, possibilitando assim restringir o seu uso após detectar alterações em sistemas de tratamento e preservação e a qualidade microbiológica dos alimentos em relação à vida de prateleira ou à segurança alimentar humana e animal.

Em função da importância socioeconômica, a qualidade de um alimento e presença de contaminantes em fertilizantes pode ser delimitada através do serviço analítico, minimizando prejuízos para a economia do país.

logo_isoNosso Laboratório de Microbiologia realiza ensaios de determinação e quantificação de microrganismos em diversas matrizes: águas, fertilizantes, alimentos, ração animal, entre outras, de acordo com a necessidade do cliente e legislações pertinentes.

As análises são realizadas com rígido sistema de controle de qualidade, excelência em seus serviços analíticos, equipamentos calibrados, material de referência de acordo com os procedimentos da norma ISO 17025 e agilidade na liberação dos resultados.

Para melhor atendimento, consulte-nos pelos emails:

Comercial: comercial@ibra.com.br
Suporte Técnico: microbiologia@ibra.com.br
Financeiro: financeiro@ibra.com.br
 

Email this to someoneTweet about this on TwitterShare on Facebook